Что такое «удобный поиск сайта»?

 

Для того, чтоб понять что такое SEO, сначала следует немного окунуться в историю появления интернета в целом.  Ведь каких-то 20-ть лет назад многие из нас про интернет у себя дома могли только мечтать и для того чтоб найти какую-то информацию, приходилось идти в ближайшее интернет-кафе. Причем искомый нами сайт найти было не так уж просто, приходилось записывать ссылку на сайт (доменное имя сайта) на клочке бумаги, при этом нельзя было допустить ни единой ошибки. Для поиска сайта интересующей вас тематики нужно было искать каталог сайтов, наподобие DMOZ, где в нужном разделе был список тех ссылок, которые добавил администратор каталога.

Таким выглядел поиск сайта в Украине до конца 90-х годов 20-го века. Сами же сайты преимущественно писались на «голом» коде (язык программирования html). С появлением поисковых систем, таких как Google, Yahoo, Bing процесс поиска сайта значительно упростился, и появилась возможность находить интересующий нас сайт по ключевым словам.

Поисковые системы постоянно усовершенствуются, сейчас они не просто анализируют заголовки на сайтах, а проводят настоящий анализ, состоящий из множества факторов, таких как правильность кода, скорость загрузки сайта, читабельность, удобство навигации, качество и интересность информации. Так же немаловажный фактор играет популярность сайта в интернете, ведь если на сайт ссылаются другие сайты, значит, люди считают его интересным. В целом задача поисковой системы выдать максимально подходящую информацию (релевантную) по тому или иному запросу.

 

Чем занимается SEO компания?

 

Я думаю многие люди имеющие сайт ни раз задумывались над этим вопросом: «Что это за SEO такое, и как с этим бороться»? Попробую вкратце объяснить человеческим языком, что такое SEO и что делают SEO компании. Аббревиатура SEO — означает search engine optimization, что переводится как поисковая оптимизация. Т.е. это оптимальное соответствие сайта требованием поисковой системы.

Чтоб понять суть работы SEO компании, давайте представим себе, что сайт это к примеру корабль. У каждого корабля есть своя команда экипажа, которая благодаря своим сложенным действиям заставляют двигаться это судно на всех парусах. Кто-то работает в машинном отсеке, кто-то занимается навигацией, кто-то чистит корабль. Но в целом общая задача команды — дать движение кораблю. Вот так приблизительно и выглядит работа компании по продвижению сайтов в интернете. Кто-то исправляет ошибки кода сайта, кто-то наполняет его содержательными текстами, кто-то создает удобную навигацию по сайту с помощью ключевых слов и гиперссылок (перелинковка).  Но самый важный решающий фактор, это «капитан корабля», тот человек, который организовывает работу.

 

Кто такой руководитель проекта?

 

Я не знаю, как там звучит правильное определение, но для тех, кто при слове руководитель сразу представляет себе мужика с пивным брюшком, который только и умеет, что вызывать всех подчиненных «на ковер», хочу представить свою версию обязанностей этого человека. Грамотный руководитель — это человек, который способен потратить максимум своих знаний, времени и психологических качеств на то, чтоб поставить задачу своим подчиненным таким образом, чтоб они максимально поняли суть этой задачи и выполнили ее в минимальные сроки. Лишь горе «руководитель» скажет вам: «Я же объяснял». Грамотный руководитель всегда так объяснит с первого раза, что второй раз объяснять просто не придётся, так как все сразу выполняют свою работу.

СЕО порт раскрутка сайтов

Именно таким руководителем можно считать директора компании «SEOпорт» (seoport.com.ua) Самойленко Сергея. Он мало того, что сам занимает позицию грамотного руководителя, но и своим примером обучает штат своих сотрудников так же внимательно относится к своим подчиненным, ведь каждый из сотрудников seoport.com.ua руководят той или иной задачей.

Особенно понравилась работа с подрядчиками — людьми, которые пишут тексты различной тематики (копирайтеры).  Ведь для того. Чтоб копирайтер написал грамотный текст, ему так же нужно дать максимум информации потратив минимум рабочего времени и если копирайтеры разбегаются от работодателя, значит им сложно понять, чего же тот от них хочет. Но такая проблема чужда компании seoport.com.ua.

Как мне понять правильность выбора SEO компании?

Сеопорт

Но не будем углубляться в повседневные будни сотрудников SEO компании. Вы можете найти в интернете множество информации о том, что такое семантическое ядро сайта, его важность в выполнении построения правильной раскрутки сайта. Про взаимодействие ключевых фраз и высокочастотных запросов (ВЧ), про контекстную рекламу, про биржи ссылок и прочие инструменты белого, серого и черного SEO. Но в целом от SEO компании нам нужно только одно — положительный результат. А положительным результатом любой SEO компании это, конечно же, наличие вашего сайта на первых позициях поисковой выдачи и как следствие высокая посещаемость сайта заинтересованными в этом сайте людьми. Мой вам совет не тратте время и свяжитесь со специалистами Сеопорта.